Karbowski, J. (2019). Aristotle’s Method in Ethics: Philosophy in Practice. Cambridge, Inglaterra: Cambridge University Press. doi: 10.1017/9781108303644 - Berrón, Manuel; Kogel, Matías Ezequiel (Praxis Filosófica, 2020)
En la presente reseña realizamos una breve presentación de la estructura del texto. Luego presentamos una descripción de los contenidos dividiendo el trabajo en tres partes: (i) primero tenemos en cuenta la introducción y luego (ii) los contenidos desarrollados en la primera y (iii) segunda parte de la obra, incluida la conclusión.