El Príncipe de Maquiavelo: Desafíos, legados y significados - Silva Vega, Rafael (Praxis Filosófica, 2015)
Praxis Filosófica Nueva serie, No. 41, julio-diciembre 2015: 217 - 232 ISSN: 0120-4688EL PRÍNCIPE DE MAQUIAVELO:DESAFÍOS, LEGADOS Y SIGNIFICADOSJorge Andrés López Rivera, CompiladorCali, Pontificia Universidad Javerianay Universidad del Valle, 2014, 286 páginas.