Narváez Cano, J. (2019). Hume y la causalidad. Problemas y soluciones. Editorial Universidad del Rosario - Calvente, Sofía Beatriz (Praxis Filosófica, 2022)
Hume y la causalidad contiene un análisis completo y detallado del abordaje de la causalidad en la filosofía de Hume. Tal como Jerónimo Narváez lo demuestra, la filosofía de Hume no desemboca en un callejón sin salida escéptico sino que nos orienta a la consideración de aspectos no racionales que intervienen en la formación de las creencias, hace un aporte a la complejización de la noción de conocimiento y brinda elementos normativos para la evaluación de los diversos tipos de creencias causales.