La ciencia y la mente consciente - M. Muñoz, Carlos (Praxis Filosófica, 2008)
La siguiente entrevista es producto de la visita a Colombia de la Dra. Maite Ezcurdia en el marco del Ciclo de Conferencias Mente y Conocimiento, en donde presentó dos trabajos: “Comprensión y conocimiento” y “El debate teoría teoría y simulacionismo: un panorama teórico”. Este ciclo de conferencias tuvo lugar en la Universidad del Valle el mes de marzo de 2006 siendo coordinado por el Grupo Mentis adscrito al Departamento de Filosofía.