Entrevista con Regino Martinez-Chavanz - Guerrero, Germán (Praxis Filosófica, 2006)
El profesor Martínez-Chavanz es profesor de física jubilado de la Universidad de Antioquia e investigador asociado de la Universidad de París VII, Francia. Desde hace varios años se encuentra radicado en Paris. El profesor Martínez-Chavanz visitó la Universidad del Valle con motivo del Simposio Internacional "Einstein: científico, filósofo y humanista. Centenario de una visión del mundo", celebrado en diciembre de 2005. Durante su visita concedió esta entrevista al profesor Germán Guerrero Pino, profesor del Departamento de Filosofía, Universidad del Valle, y coordinador general del simposio mencionado. Agradecemos a Marta Eugenia Castro Sánchez por el trabajo de trascripción de la entrevista.