Gonzalo Munévar - González, Fabián Andrés (Praxis Filosófica, 2006)
El presente escrito tiene como propósito reseñar los principales aspectos tratados en el libro Variaciones sobre temas de Feyerabend del profesor Gonzalo Munévar, Lawrence Technological University. Para ello haré una pequeña presentación del autor, resaltando los aspectos principales que lo hacen pertinente para tratar la filosofía de Feyerabend. Posteriormente caracterizaré los temas fundamentales que trata el libro, mostrando las tesis principales. Finalmente presentaré las virtudes del texto, es decir, haré una valoración atendiendo al contenido y a la forma como este se presenta.