Entre el contextualismo de Skinner y los "Perennial problems": Una propuesta para interpretar a los clasicos - Silva, Rafael (Praxis Filosófica, 2016)
Este trabajo propone un enfoque metodológico, de corte hermenéutico, parainterpretar escritores políticos del pasado. El método que aquí se formula,explicitado en la última parte de este trabajo, lleva por nombre “enfoquede la doble significación de los textos clásicos”. Este hunde sus raíces enun debate acerca del valioso aporte y la profunda influencia que ha tenidola metodología para la interpretación de los textos clásicos elaborada porQuentin Skinner, como a su injustificada crítica a otras metodologías contralas cuales él levanta su propia orientación. Por lo tanto, el enfoque que aquíse propone resulta también deudor de la perspectiva de análisis a la queSkinner se enfrenta de forma radical.