Nietzsche, Friedrich. Escritos sobre retórica. Edición y Traducción de Luis Enrique de Santiago Gervós Editorial Trotta, Clásicos de la cultura, Madrid, 2000, 232 pp. - Trujillo, Julian Fernando (Praxis Filosófica, 2003)
Reseñas