Desde Chomsky, un diálogo con Adolfo León Gómez a propósito de Lenguaje, comunicación y verdad - García Obando, Pedro Antonio (Praxis Filosófica, 1999)
Este ensayo examina el concepto «La revolución de Chomsky en la lingüística», presentado por el profesor Adolfo León Gómez en su libro Lenguaje, Comunicación y Verdad. Sostengo que la investigación reciente de Chomsky se desarrolla dentro de los marcos científicos canónicos propuestos por Popper. Por lo tanto, se puede ofrecer una interpretación diferente de la Lingüística cartesiana y Lenguaje y mente de Chomsky.