Teoría de la evidencia y holismo moderado en W. V.O. Quine - Guerrero Pino, Germán (Praxis Filosófica, 1999)
Este artículo presenta lo que puede considerarse como la teoría de la evidencia sensorial relativa a las teorías empíricas, que el filósofo estadounidense W.V.O Quine expuso en el contexto filosófico de una epistemología naturalizada. A partir de la estrecha relación entre la evidencia y el significado estimulante que existe en el empirismo relativo de Quine, se desarrolla finalmente su tesis sobre el holismo moderado.