Artistas, expositores y críticos - Scharfstein, Ben-Ami (Praxis Filosófica, 1997)
Lo que consideramos «nuestro arte» no es solo obra de los artistas, sino también de los teóricos en el sentido más amplio, cuya función queda patente en las innumerables circunstancias creativas que reunieron a artistas, historiadores del arte y críticos. La gama de problemas que aquí se plantea despierta de forma refrescante todas nuestras perplejidades estéticas. Perplejidades que encuentran tanto el simple aficionado al arte contemporáneo como el esteta consumado.