La determinación del derecho en el teólogo español mancio de corpus christi (ca. 1507-1576) - Contreras, Sebastián (Praxis Filosófica, 2013)
En este trabajo se intenta presentar la doctrina que tiene fray Luis de León sobre la determinación del derecho natural. Se propone que León no sólo debe ser considerado como uno de los principales representantes de la literatura española, sino como uno de los grandes juristas de la Neoescolástica del siglo XVI.