Nuestros filósofos no son nuestros genios: insolencias de un disidente. Entrevista a Rubén Sierra Mejía - Isaza, Jhon A.; Duque, Nicolás A. (Praxis Filosófica, 2010)
Jhon A. Isaza y Nicolás A. Duque: Profesor Rubén Sierra ¿Cómo ve usted el nivel de la filosofía en Colombia? Rubén Sierra Mejía: Tengo que reconocer que el nivel y la producción filosófica en Colombia es mucho mejor ahora que en los años en que tocó actuar. Hay más información y mejor preparación. El producto, por lo tanto, sea docente o bibliográfico, es superior.