Stephentoulmin - Trujillo Amaya, Julián Fernando (Praxis Filosófica, 2007)
Stephen Toulmin naciÛ en Londres en 1922, recibiÛ suBachelor of artsenmatem·ticas y ciencias naturales en elKingís Collegeen 1942. Durante la SegundaGuerra Mundial prestÛ sus servicios como oficial en el ministerio de producciÛn deaviones, pero una vez terminada la guerra obtuvo suMaster of Artsy luego su Ph.D. en FilosofÌa de la Universidad de Cambridge en 1948. Toulmin pasÛ gran parte desu vida dedicado a la enseÒanza universitaria. DespuÈs de doctorarse en Cambridgefue designado como catedr·tico en la Universidad de Oxford.