MALDONADO, Carlos Eduardo. Fenomenología y conciencia de tiempo. El problema de la constitución del tiempo en la fenomenología de Husserl. Ediciones Universidad de la Sabana, Santafé de Bogotá, 1994. - Vargas B., Julio César (Praxis Filosófica, 1999)
Resumen (No cuenta con resumen)