MEJÍA RIVERA, Orlando. La muerte y sus símbolos, muerte, tecnocracia y posmodernidad. Editorial Universidad de Antioquia. Medellín. 1999. - Cuartas R., Juan Manuel (Praxis Filosófica, 1999)
Resumen (No cuenta con resumen)