DAMASIO, Antonio. El error de Descartes, la emoción, la razón y el cerebro humano. Crítica Grijalbo Mondadori. Barcelona. 1996. - Vélez R., Juan Carlos (Praxis Filosófica, 1999)
Resumen (No cuenta con resumen)