A propósito de una interpretación reciente del argumento platónico de la auto-refutación de Protágoras (Teeteto 171a-c) - Marcos de Pinotti, Graciela E. (Praxis Filosófica, 1999)
El presente artículo ofrece una contribución al debate abierto sobre el argumento platónico del autor refutación de Protágoras (Teeteto, 171 a-c). ¿Podría la famosa frase de Protágoras según la cual «el hombre es la medida de todas las cosas» conducir a una contradicción? Las líneas que siguen nos invitan a participar en este debate.